Кудепста. Учебно-тренировочные сборы по спортивному туризму.

Учиться новому интересно в любом возрасте. Это испытали на себе воспитанники Центра детского и юношеского туризма и экскурсия города Сочи. Ребята, обучающиеся по программам разной направленности, 14 ноября познавали азы спортивного туризма на первых своих учебно-тренировочных сборах.

Маленькие спортсмены на практике пробовали делать то что может им пригодиться в походе, при преодолении естественных препятствий. Узнали, что, повышая свои знания и опыт в этой области можно принимать участия в соревнованиях по виду спорта спортивный туризм. Но конечно, в большей степени, получили удовольствие от того, что смогли пройти эти испытания, испытали свою силу и ловкость, провели день на природе вместе со своими товарищами.

В этих сборах для малышей участвовали компании под руководством своих наставников Пластамак А. К., Алюшиной АП., Ивашута О.В. Голионцевой И.В.

Всё это придумали, организовали, на руках носили, в системы облачали педагоги-организаторы Центра Воробьева Н.Н., Налбандян А.А., Петров Я.В., Авакян К.С.

После спортивных занятий и обеда, ребята прогулялись по Кудепстинскому лесопарку, знаменитому своим мегалитическим памятником, ровесником Египетских пирамид, жертвенным камнем. посмотрели рощу пробкового дуба, увидели источники с живой и мертвой водой.

Поделиться: