Туристско-познавательный проект «Молодёжная ЛесStoriеs».

Красная поляна. Дольмен.

      Внимание! Внимание! С 1 июня Центр туризма и экскурсий  города Сочи совместно с Сочинским национальным парком запускает туристско-познавательный проект «Молодёжная ЛесStoriеs».

      Наш город Сочи на протяжении многих веков становился прибежищем и пристанищем для многих и разных народов. Разные люди приходили на эти берега в античные времена это были греческие путешественники, в средневековье  генуэзские купцы, позже турецкие воины. Здесь жили черкесы, а потом армяне, молдаване, грузины, и представители многих и многих народов собрались на этой земле.

       Каждый период своего развития эта земля встречала исследователей, восхищенных исследователей. Всякий кто приходил на эту землю  изучал и с любовью записывал все, что видел и находил здесь. Так рождались легенды, сказки. Так рождались карты, так рождались книги, так рождались исследовательские работы. И на нашу с вами долю выпала большая и красивая задача — в одно время и в одном порыве создать большой фильм о красоте и богатстве Сочи, о нашей природе.

     15 групп выйдут одновременно в разные стороны нашего города, в самые потаённые уголки Национального парка, чтоб создать часть,  свою часть этого фильма. Как вы сумеете прожить эти три дня,  каким  вы увидите окружающий вас мир,  что вы вынесете из этого похода, и то,  чем вы захотите поделиться с людьми, всё это должно быть в этом фильме.

    Откройте дверь в мир полный приключений, создайте   свою «ЛесStoriеs»…

Змейковские водопады.
Поделиться: